прогнозы

Поскольку ТД — это мой маленький и милый свечной заводик, то писать я буду о том, что для меня важно. А важно для меня, что бы на моей Родине было хорошо. Что бы родители жили в безопасности в развивающейся стране которая была бы частью нового мира.

Сегодня в Киве,  в Верховной Раде выступал вице-президент США Джо Байден. Это было замечательное выступление. В нем говорилось много плавильных вещей и оно меня радует. Процесс идет и на 5-7 лет у нас есть чему заниматься. Главное что бы социального капитала хватило. С первого января вступает договор торговли с ЕС и там тоже все будет хорошо.

В речи было такое утверждение, что Украине впереди всей планеты по коррупции, простым языком — воровство. Это очень страшно на самом деле и говорит о высокой ущербности нашего общества и индивида в отдельности.  Говорит об глубокой традиции обмана ближнего и самообмана. А такие вещи лечатся поколениями. Так, что мой краткосрочный прогноз — модернизация государственной системы для минимизации возможности воровства, это будет выглядеть немного как диктатура с человеческим лицом, точнее с лицом автоматической системы, а затем постепенно следующее поколение уже будет жить в живом и новом мире, нечто похожее происходило в Польше.

Так, что мои поздравления и робкие надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *