миф и антимиф

Чем хороша пропаганда в закрытой патологической системе, например, как СССР, так это своей эффективностью.

Возьмем к примеру сказку о Павлике Морозове.

Если вы подонок и ваши родители и родственники приличные люди, то власть вас поддержит в ваших подонских делах.

А что если вам случилось родится приличным человеком в бракованной семье? Тогда вы будете считать, тогда этот миф опять сыграет свою роль. Кончено, вы будете против режима и будете считать, что Павлик Морозов не прав и низкий человек (что правда) и выгораживать и утаивать порочные дела в кругу семьи (что плохо и недальновидно).

Таким образом в данной ситуации казино всегда в выигрыше.

противоположность любви — безразличие

Ролло Мэй, известный психотерапевт, в свое время сделал такое утверждение, что противоположностью любви является не ненависть, а безразличие. Этим утверждением удобно пользоваться, но нужно знать, что же такое настоящее безразличие. Для этого человеку стоит поближе, но очень аккуратно, познакомиться с психопатами и нарциссами, это те люди которые по настоящему безразличны ко всему живому. Вот когда вы сможете заглянуть в эту бездну и понять всю ту бездонность безразличия, тогда простые и, казалось бы, равнодушные люди, покажуться вам венцаом сострадания и любви к ближнему.

Действительно, все познается в сравнении, нужно только знать что и с чем сравнивать и где тот самый эталонный вес.

Одесос

Варна называется Одесос, это все что нужно знать про брендирование в совке.

Болгария

Я посетил 46 стран но все еще столько всего интересного вокруг. Столько жизни и столько радости, как это все вместить? Счастливы те, кто рождены в хорошей семье и хорошими людьми. Блаженны те, кто смог осознать, что даже это не так важно.