Демографическая ситуация (видео)

Понимание демографии крайне важно. Если краток в нашем регионе население будет ближайшее время сильно стареть и жить без пенсий, поэтому военная риторика лет через 20 будет не актуальной.

веселая игрушка

интересаная игрушка. вы рисуете по заданию за 20 секунд, а компьютер пытается угадать то, что вы нарисовали и параллельно учится распознавать похожие рисунки.

https://quickdraw.withgoogle.com/

Брайтон-Бич

Есть такой район в Нью-Йорке — Брайтон-Бич. Там живут люди из Советского Союза.

У каждой нации есть свое тело боли, совой рисунок компульсивной деятельности. На Брайтон-Бич он такой же как в Киеве и Москве. Это не означает, что Киев, Москва и Нью-Йорк одинаковы, нет, но та боль, что накоплена поколениями одинакова в аспекте подавления личной свободы. Но самое интересно, это не то, что что-то там подавляет вашу личную свободу, а то, что то, что подавляет живет вместо вас, живет жизнью, своей жизнью и по своим правилам, когда вы почти не можете пошевелится.

ТД4

Напоминаю,  что 18-го ноября начнется ТД4.

Длительность 12 недель.

Этот курс не про психотерапию, хотя там будут полезные моменты и техники. Он не про магию, хотя какие-то ваши желания сбудуться, а некоторые перестанут казаться актуальными.  Он про жизнь, жизнь которой живет эта планета и в которую иногда попадаем мы. Жизнь, которую мы забыли решая прикладные вопросы выживания последних тысяч пять лет и в которую мы постепенно возвращаемся благодаря техническому прогрессу и эволюционному запросу.

Стоимость на выбор: 50$ либо 200$

Для записи напишите мне на фбук.