утром повешен

Как говорит народная мудрость: «Ничего так не помогает прояснить сознание, как осознание того, что утром вас повесят». Пожалуй это единственный положительный момент с вирусом. Негативный, что утро уже давно прошло и многие под давлением страха, тревоги и соседской мудрости начали верить в самые фантастические конспирологии.

советский союз 2.9

Хотел написать 2.0, но опечатка оказалась намного многословнее. Действительно это очередная доработанная и улучшенная подверсия. Границы закрыли, людей не выпускают на заработки и на труд, в каждой из бывших республик свои доработки и усовершенствования строя.

ненависть холопа

Холоп привык служить барину. Барин прав, начальник знает. Но холоп в душе себя так же считает барином, приходит в семью и там барин, с детьми с подчиненными с зависимыми. Таким образом выстраивается система маленького человека, холопо-барина. И главное что холоп больше всего ненавидит — это когда эго изобличают, когда говорят, что король голый. Это не прощают. Потому что холопская система может существовать только в темноте лжи и притворства. Тебе не нужно в нее верить, ты ей служишь уже тогда когда ей подыгрываешь.

Социальная изоляция

Социальная изоляция

Говорят, что изоляция — это как выкурить пачку сигарет в день. (исследования есть, но это не точно) Говорят, что плохие или нейтральные отношения — хуже, чем никаких (в США видимо). Много чего говорят. И только человек живет надеждой и его враги — ненавистью, завистью и презрением.

психологическое консультирование

Так как сейчас начались интересные времена, то возможно вам понадобиться психологическая консультация, чтобы выработать идеи того, как справляться с тревогой и депрессивными настроениями. Обращайтесь, чем смогу — помогу!

fbook: https://www.facebook.com/dmitriy.pilipchuk

viber/telegram: +380660794521

Унікальна ситуація

Вперше ми опинилися майже в УССР, навіть менше, із закритими кордонами на міліцією на вулицях.

Магія кордонів

Чув жарт одного лікаря, що короновірус перетинаючи кородони України перетворюється на звичайне ОРВІ. Ось де справжня магія та справжнє мистецтво.